Angehörige von Patienten einbeziehen – Ausnahme oder Selbstverständlichkeit? - Rothe, Anna von Eisenhart (physiopraxis, 2015)
Was spricht dafür oder dagegen, Angehörige in die Therapie einzubinden? Das fragten wir unsere Leser via Facebook und über unseren Newsletter.