„Angehörige sind essenziell für die Therapie“ – aus der Praxis (physiopraxis, 2015)
Claudia Pott ist seit fast 20 Jahren Physiotherapeutin und arbeitet in einer neurologischen Praxis in München. Sie bezieht die Bezugspersonen ihrer Patienten empathisch in die Therapie mit ein, um langfristig die Therapieziele zu sichern.