Angepasste Arbeitsplätze - Ammann, Angelika (Im OP, 2016)
ERGONOMIE Wer acht Stunden im OP gestanden hat, weiß was er getan hat: Die Füße schmerzen, der Rücken ist verspannt und der Hals trocken. Doch dagegen lässt sich etwas tun. Durch die ergonomische Gestaltung des Arbeitsplatzes – zum Beispiel höhenverstellbare Instrumentiertische, das richtige Schuhwerk und leichtere Siebe – wird die Arbeit leichter und die Gesundheit der Mitarbeiter geschont.