Die wichtigsten Strategien zur Kontaktaufnahme bei Menschen im Wachkoma - Kammel, Dorothee (ergopraxis, 2015)
Eine Therapeutin zeigt oder erklärt eine Übung oder Handlung, der Klient schaut zu und versteht, was zu tun ist. So läuft es normalerweise. Was aber, wenn der Klient nicht reagieren kann, weil er nicht bei Bewusstsein ist? Wenn die Ergotherapeutin nicht genau weiß, wie viel ankommt? Personen mit reaktionsloser Wachheit brauchen spezielle Formen der Kontaktaufnahme.