Ein Buch für den notärztlich Unerfahrenen (AINS - Anästhesiologie · Intensivmedizin · Notfallmedizin · Schmerztherapie, 2016)
Für Sie gelesen: In dieser Rubrik stellen wir Ihnen Neuerscheinungen aus Ihrem Fachbereich vor.