Von Pflegenden für Pflegende - Höfert, Rolf (intensiv, 2016)
Der Deutsche Pflegeverband (DPV) e. V. ist eine freie und gemeinnützige Vereinigung von Pflegenden. Er vertritt die fachlichen und berufspolitischen Interessen auf der politischen Ebene. Im DPV stehen die Gemeinnützigkeit sowie die Interessenvertretung im Vordergrund und nicht die Absicht, Gewinne zu erzielen.