Mensch und Maschine als starkes Team - Zoller, Richard; Kocks, Andreas; Pröbstl, Alexander (intensiv, 2016)
Durch Forschung und Technik wird die moderne Gesundheitsversorgung stetig verbessert, es entstehen neue Optionen für die Pflege und die Medizin. Allerdings stellen die Innovationen der Medizintechnik die Anwender vor immer neue Herausforderungen: Es braucht Zeit und Übung, um die Geräte korrekt bedienen und alle zur Verfügung stehenden Möglichkeiten optimal nutzen zu können.