Morbus Crohn - Gutge-Wickert, Angelika (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2016)
Am Beispiel eines Falles von Morbus Crohn wird auf die Differenzialdiagnose zwischen Natrium muriaticum und Natrium carbonicum eingegangen. Die Deutung der schwierigen Vater- bzw. Mutterbeziehung für die Arzneiwahl bei der Entscheidung zwischen den Muriaticum- und Carbonicum-Salzen wird an diesem Fall exemplarisch diskutiert.
Keywords: Natrium carbonicum; Natrium muriaticum; Vaterbeziehung; Mutterbeziehung; Morbus Crohn