Ein Land spart sich krank - Wolter, Anna N. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2015)
Durch die Flüchtlingskrise ist ein anderes Sorgenkind aus dem Fokus der Medien gerutscht. Dabei hat sich die Lage in Griechenland nicht entspannt und die medizinische Versorgung der Bevölkerung bleibt kritisch. Glücklich schätzen können sich diejenigen, die krankenversichert sind – gut versorgt sind sie dadurch jedoch noch lange nicht.