Better in – better out - Hermans, Joris (Sportphysio, 2016)
Ernährung Für Sportler Ausdauer trainieren, Muskeln aufbauen, Figur straffen – der Wunsch nach Wundermitteln, die uns schneller, kräftiger oder ausdauernder machen, ist groß. Und besonders im Leistungssport braucht jedes Training eine ausreichende und sinnvolle Ernährung. In dieser und der nächsten Ausgabe von Sportphysio erfahren Sie unter anderem wie unser Körper aus Nahrung Energie gewinnt, wann man einen ausgeglichenen Energiehaushalt hat und welches Essen für welche Sportart, das richtige ist.