Manche haben sieben Leben – Kolumne - Moser, Andrea (ergopraxis, 2015)
Es gibt derart vom Schicksal gebeutelte Patienten, dass sie uns auch nach Feierabend nicht aus dem Kopf gehen. Andrea Moser muss zum Beispiel immer wieder an Herrn Habib denken. Ein Kämpfer mit dem Überlebenspotenzial einer Katze.