Bericht aus den Niederlanden - Janz, Viktor (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Es bereitete mir große Freude, dass ich als Teilnehmer der DGOOC für das Autumn Travelling Fellowship der EFORT ausgewählt wurde. In diesem Bericht möchte ich von meinen Eindrücken und Erfahrungen während dieser Fellowship berichten und dabei gleichzeitig junge Kolleginnen und Kollegen dazu animieren, sich für zukünftige Fellowships zu bewerben.