„13. combined-meeting“ - Arnold, Ingo (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Am 30.8.–2.9.2015 fand in Bremen das „13. combined-meeting“ der Deutschen Gesellschaft für Orthopädische Rheumatologie (DGORh) mit der Japanese Society of Rheumatoid Arthritis Surgery (JSRAS) statt. Traditionell im Vorfeld des deutschen Rheumatologenkongresses trafen sich die Vertreter der deutschen und der japanischen orthopädischen Rheumatologie zu einem herausragenden mehrtägigen, überaus freundschaftlichen wissenschaftlichen wie gesellschaftlichen Austausch. Ein intensiver fachlicher know-how-Transfer erfolgte dabei ganztägig am 1. September.