Protokoll der Mitgliederversammlung der DGOU - Nerlich, Michael; Kladny, Bernd; Krauspe, Rüdiger; Hoffmann, Reinhard (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
1. Begrüßung und Eröffnung der Mitgliederversammlung, Feststellung der satzungsgemäßen Einladung, Genehmigung der Tagesordnung