Hinterm Horizont - Landschek, Ines (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Unter dem Titel „Hinterm Horizont“ fand vom 20. bis 23. Oktober 2015 der Deutsche Kongress für Orthopädie und Unfallchirurgie (DKOU) statt. In diesem Jahr wurde viel Wert auf Internationalisierung gelegt, beginnend mit dem Gastland Türkei, Vertretern aus Dubai und der Wiederbelebung der Zusammenarbeit mit China. Viele Sessions fanden in englischer Sprache statt.