Muskulatur als bestes Medikament - Sörensen, Helmut (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Argumente für mehr Bewegung sammelt auch der siebente Arthrosetag. Er fand mit etwa 300 Teilnehmern am 22. Oktober am Rande des Deutschen Kongresses für Orthopädie und Unfallchirurgie in Berlin statt.