Raus aus Deutschland, rein ins Studium - Arndt, Julia (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2016)
Wer in Deutschland Medizin studieren möchte, benötigt bisweilen viel Durchhaltevermögen. Hat man keine Lust zu warten, kann sich ein Blick ins Ausland lohnen: Immer mehr Universitäten in Europa bieten attraktive Studiengänge auf Englisch an – Berge, Strand und Meer inklusive.