Der Ergotherapierte – Klientenkolumne - Köster, Kuno (ergopraxis, 2016)
Kuno Köster ging es aufgrund einer depressiven Episode hundeelend. Er wollte seine Leiden mittels Suizid kurieren, überlebte jedoch die Schlaftabletten und landete in einer psychiatrischen Klinik. Und in der Ergotherapie. Ein Resümee.