Gemeinsam zu neuen Zielen – Sie sind nicht allein - Rothe, Anna von Eisenhart (physiopraxis, 2016)
Im neuen Jahr soll alles besser werden? Dann schnappen Sie sich Ihre Mitarbeiter und los geht’s: Vereinbaren Sie Ihre gemeinsamen Ziele für 2016. Dabei sollte Ihr persönlicher Zielfahrplan die Interessen aller brücksichtigen.