Ein Netzwerk für Kindertherapie – Gemeinsam sehen wir mehr - Herz, Mona (physiopraxis, 2016)
Warum darauf warten, bis die Politik Strukturen schafft, die für mehr Arbeitszufriedenheit sorgen? Therapeuten aus Hamburg haben das selbst in die Hand genommen und ein interprofessionelles Netzwerk für die Behandlung von Kindern geschaffen. Das steigert ihre Arbeitszufriedenheit und mündet in eine bessere Versorgung.