Damit der Arm wieder dazugehört – Neurokognitive Rehabilitation nach Perfetti - Rauchfuß, Birgit (ergopraxis, 2016)
Das zentrale Nervensystem neu organisieren – vor dieser Herausforderung stehen Ergotherapeuten bei Klienten nach einem Schlaganfall. Kognitiv-therapeutische Übungen eignen sich inbesondere bei einer Hemiplegie, zu einer alltagsgerechteren Wahrnehmung und Bewegung zurückzufinden.