Warum sich was ändern muss – Plädoyer für die Physiotherapie - Moers, Stephanie (physiopraxis, 2016)
Die aktuelle ärztliche Nationale VersorgungsLeitlinie zum unspezifischen Kreuzschmerz lässt die Physiotherapie im Akutstadium außen vor. Zu Unrecht, meint Stephanie Moers. Sie nennt in ihrem Plädoyer Gründe, warum die Physiotherapie in der Überarbeitung der Leitlinie Ende 2016 auch beim akuten Rückenschmerz Beachtung finden sollte.