Medizinpädagogen – Neue Lehrkräfte im Rettungsdienst - Heinrich, Heike; Koch, Sebastian (retten!, 2015)
Wenn eine Rettungsdienstschule kompetente und verantwortungsvolle Notfallsanitäter ausbilden will, braucht sie entsprechend qualifiziertes Personal. Zum Beispiel Medizinpädagogen.