Nachrichten aus der internationalen Fachliteratur - Busch, Christian; Ruchalla, Elke; Klein, Frederike; Quabach, Ralf; Schulz-Hanke, Ines (AINS - Anästhesiologie · Intensivmedizin · Notfallmedizin · Schmerztherapie, 2016)
In dieser Rubrik werden Nachrichten aus der Wissenschaft kurz und prägnant für Sie zusammengefasst. In dieser Ausgabe mit folgenden Themen: