Das große Krabbeln - Fritz, Eva; Tabori, Ernst (Im OP, 2016)
Schädlinge im OP Das Auftreten von Insekten in medizinischen Einrichtungen kommt relativ häufig vor und steht meist in Verbindung mit der Lagerung von Nahrungsmitteln, Abwasserleitungen oder Zugängen zum Außenbereich. Wir erläutern, wie Sie den OP-Bereich vor „blinden Passagieren“ schützen können und welche Gegenmaßnahmen bei einem Schädlingsbefall sinnvoll sind.