Probe aufs Exempel - Moser, Thomas; Lotz, Markus (Im OP, 2016)
Modulare Weiterbildung Um der neuen Weiterbildungs- und Prüfungsordnung für Pflegeberufe (WPO-Pflege) in Hessen gerecht zu werden, wurde am Bildungszentrum des Uniklinikums Gießen und Marburg als Prüfungsmethode die „Fallbeispiel-Konstruktion“ eingeführt. Dabei müssen die Teilnehmer eine komplexe, ganzheitliche, wissenschafts- und handlungsbezogene Aufgabe lösen. Lesen Sie, welche Kompetenzen erforderlich sind, um die Prüfungsanforderungen zu erfüllen.