Handy-Ortungssysteme zur Laienreanimation - Wolf, Katrin (retten!, 2015)
Ein handybasiertes Ortungssystem kann reanimationsgeschulte Laien alarmieren, falls sie sich in der Nähe eines Patienten mit außerklinischem Herzstillstand aufhalten. Kann dieses System die Wiederbelebungsrate durch Passanten steigern?