Kommentar zur TIDieR Checkliste - Voigt-Radloff, S.; Blümle, A.; Meerpohl, J. (Das Gesundheitswesen, 2016)
Der Kommentar erläutert mit kurzen Beispielen die Notwendigkeit und Möglichkeiten der TIDieR-Leitlinie zur Forschungsberichterstattung.
Keywords: Leitlinien zur Forschungsberichterstattung; Interventionsbeschreibung; Replizierbarkeit