Falsch organisiert? - Weimer, Tobias (CNE Pflegemanagement, 2016)
Organisationsverschulden – betrifft nur die Geschäftsführung? Weit gefehlt: Um potenzieller Täter zu sein, genügt grundsätzlich die Übernahme einer qualifizierten Leitungsfunktion, die mit Koordinations- und Überwachungspflichten einhergeht.