„Der Alltag ist unsere universelle Gemeinsamkeit“ – Interkulturelle Kompetenzen (ergopraxis, 2016)
Ergotherapeutin Angelika Roschka zog es schon früh in die weite Welt. Ihre Ausländserfahrungen prägten sie und ihren beruflichen Werdegang maßgeblich. Aktuell engagiert sie sich in der Flüchtlingshilfe und sieht in ihr ein Arbeitsfeld für die Ergotherapie in Deutschland.