MBOR in der Neurologie – Bedarf und Therapiesteuerung - Claros-Salinas, Dolores; Menzel, Carina; Streibelt, Marco (neuroreha, 2016)
Patienten mit neurologisch bedingten Leistungsdefiziten, deren Teilhabe am Arbeitsleben nicht ausgeschlossen ist, benötigen eine möglichst erfolgreiche berufsbezogene Rehabilitationsstrategie. Im Auftrag der Deutschen Rentenversicherung wurde daher ein intensiviertes, berufsbezogenes Behandlungskonzept entwickelt, das sich an den beruflichen Rahmenbedingungen orientiert.