Der Missbrauch der Missbrauch-Rubrik - Roy, Ravi (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2016)
Die Anhäufung von immer mehr neuen Rubriken ist nicht das, was wir in der Homöopathie brauchen. Wir benötigen eher ein Verständnis der Krankheitsprozesse, wie es uns Hahnemann ans Herz gelegt hat.
Keywords: Repertorium; sexueller Missbrauch