Gesundheitsportale: Gericht verbietet Spahn den Google-Deal (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Die Ohrfeige tut weh. Mit der Idee, das eigene Nationale Gesundheitsportal „gesund.bund.de“ durch eine Kooperation mit dem Internetgiganten Google nach vorne zu bringen, hat sich das Bundesgesundheitsministerium (BMG) offenbar verhoben.