Sonderbefugnisse der Regierung: BMG will Notlagegesetz bis Juni verlängern (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Das im März 2020 beschlossene Gesetz zum Schutz der Bevölkerung bei einer epidemischen Lage von nationaler Tragweite (BGBl) regelt die Sonderbefugnisse der Regierung in der Pandemie und ist bis zum 31. März 2021 befristet.