Millionendefizit: Bremer Klinikverbund tief in den roten Zahlen (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Bremens kommunaler Klinikkonzern Gesundheit Nord (Geno) rechnet laut einer Prognose des Managements für das Geschäftsjahr 2020 mit einem Verlust von bis zu 40 Millionen Euro, das ist doppelt so viel wie ursprünglich geplant.