Bergman Clinics: „Der deutsche Markt ist extrem attraktiv“ - Rößing, Sabine (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Seit vergangenem November gehören sechs deutsche Kliniken aus dem Bestand des schwedischen Gesundheitskonzerns Capio den niederländischen Bergman Clinics. kma hat mit Hans van der Heijden, dem CEO der Klinikgruppe, und dem für Strategieentwicklung zuständigen Ivo Piest über Patienten-ansprüche, Qualität und Wachstumsziele gesprochen.