Schiedsverfahren beendet – Entscheidungen vertagt (VPT Magazin, 2021)
Am 26. Februar endete der Schiedsstellentermin im Bereich Physiotherapie mit einem enttäuschenden Schiedsspruch. Das festgesetzte Ergebnis beinhaltet weder eine Leistungsbeschreibung noch eine Vergütungsvereinbarung. Der VPT hat dazu eine VPTlive-Sendung mit unseren Verhandlungsführern Hans Ortmann und Thomas Ramm geführt, die Sie unter www.facebook.com/vpt.de und in unserem YouTube-Channel finden: http://bit.ly/280221_vptlive