Wie kann ich eine Absetzung vermeiden? (VPT Magazin, 2021)
Man hört so oft davon, dass die Krankenkassen Rezepte absetzen, sodass eine erfolgte Behandlung nicht vergütet wird. Wie kann das denn passieren? Wir sind doch angehalten, alle Rezepte genau zu prüfen?