Digital: med.Logistica mit Online-Session (Klinik Einkauf, 2021)
Bevor die med.Logistica im Frühjahr 2022 auf dem Leipziger Messegelände in die nächste Runde geht, findet am 5. Mai 2021 eine Online-Session statt. Es werden unter anderem herausragende Best-Practice-Lösungen zur Logistik und dem Prozessmanagement im Krankenhaus vorgestellt und der diesjährige Preisträger des Leipziger Innovationspreises für Krankenhauslogistik ausgezeichnet.