Zur richtigen Zeit am richtigen Ort: Moderatoren von Planungsprozessen - Rößing, Sabine (Klinik Einkauf, 2021)
Die Logistik im Krankenhaus wird zum Megathema. Es geht um Nachschubsicherung, Monitoring, Koordination und Timing. Vor allem in der Pandemie gilt: schnelle Reaktion und präzise Planung sichern Lieferperspektiven.