Optimierung: Praxisorientierte Versorgungslogistik für Krankenhäuser - Grams, Christian (Klinik Einkauf, 2021)
Krankenhäuser sind mehr denn je auf der Suche nach Einsparungspotenzialen. Diese werden seit Jahren unter anderem der externen Versorgungs-Logistik zugeschrieben. Woran liegt es, dass trotzdem noch relativ wenige Häuser diesen Weg wählen?