Auslieferung von Blutprodukten: Optimierung der Versorgungsfahrten eines Blutspendedienstes - Otten, Hubert; Kaffka-Cevani, Vanessa; Dobner-Flick, Matthias; Tromp, Timo; Pauls, Robin (Klinik Einkauf, 2021)
Im Verlauf eines Logistikprojektes der Hochschule Niederrhein mit dem DRK-Blutspendienst West wurde eine veränderte Planung der regelmäßigen Versorgungsfahrten für einen der Standorte vorgenommen. Die Ergebnisse zeigen Möglichkeiten auf, bisher durchgeführte Touren anzupassen und potenzielle Einsparungen zu erzielen.