Digitalisierung: Smart Devices zur Prozessunterstützung in der Logistik - Rauch, Christian; Wibbeling, Sebastian (Klinik Einkauf, 2021)
Die Digitalisierung von Krankenhäusern schreitet in vielen Bereichen weiter voran. Ob als Smart Hospital, digitales Krankenhaus oder Krankenhaus 4.0 bezeichnet, investieren Entscheidungsträger vermehrt in die digitale Infrastruktur der Krankenhäuser. Zuletzt gewinnt die Implementierung von Smart Devices zur Optimierung logistischer Prozesse zunehmend an Bedeutung.