Synergien nutzen: Sicherheitsdienste im Klinikbereich - Hartmann, Axel (Klinik Einkauf, 2021)
Sicherheitsdienstleistungen im Krankenhausbereich bieten eine differenzierte Situation und können polarisieren. Die Gefühlslage kann von Wohlbehaglichkeit bis zur Unsicherheit von Patienten, Besuchern und Mitarbeitern führen. Die Übernahme von zusätzlichen Dienstleistungen kann diesen Eindruck ausgleichen, so die Mitarbeiter des Sicherheitsdienstes im Alltagsbild der Klinik erscheinen.