Anmerkungen zur Kliniklogistik: Megatrends in der Logistik und im Gesundheitswesen - Gallmann, Thomas (Klinik Einkauf, 2021)
Das Gesundheitswesen und mit ihm auch die dort angewendete Logistik verändern sich. Warum in einer digitalen Transformation die Menschen mitgenommen werden müssen.