Anstiftung zum Betrug durch Abrechnungszentrum? (VPT Magazin, 2021)
Ein neuer Vorgang in Zusammenhang mit einem Abrechnungszentrum und einer gesetzlichen Krankenkasse veranlasst den VPT-Justiziar, Heilmittelerbringer darauf hinzuweisen, unbedingt achtsam zu sein. So wurde die Rechtsanwaltskanzlei Alt und Partner mit der Lösung eines kniffligen Falls beauftragt, bei dem der Verdacht der Anstiftung eines Abrechnungsbetruges und der Urkundenfälschung besteht.