Corona-Pandemie: Parlamentarisches Begleitgremium geplant (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Damit der Bundestag mehr Mitsprachemöglichkeiten beim Kampf gegen die Corona-Pandemie erhält, wollen Union und SPD ein „Parlamentarisches Begleitgremium Covid-19-Pandemie“ einsetzen.