Service und Logistik: Sana-Tochter trennt sich von 1000 Beschäftigten (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Die Entscheidung hat viele Fragen offen gelassen: Zum Jahresende schließt die Sana DGS pro.service GmbH, eine von vielen Tochtergesellschaften der drittgrößten privaten deutschen Klinikgruppe, ihre Betriebsteile Service und Logistik.