Patientenmörder Niels Högel: Anklage gegen Ex-Führungskräfte (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Nachdem der Patientenmörder Niels Högel bereits 2019 zu lebenslanger Haft verurteilt wurde, weicht die Staatsanwaltschaft Oldenburg von ihrer Anklage gegen den früheren Geschäftsführer des Klinikums Oldenburg und vier weitere führende Mitarbeiter nicht ab.