EU-Medizinprodukte-Verordnung: Eine schwere Geburt - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Die EU-Medizinprodukte-Verordnung (MDR, Medical Device Regulation) hat schon vor ihrem Start hohe Wellen geschlagen. Dr. Marc-Pierre Möll, Geschäftsführer des Bundesverbandes Medizintechnologie (BVMed), äußert sich zum aktuellen Stand der MDR.